miércoles, 29 de septiembre de 2010

sábado, 25 de septiembre de 2010

SUGERENCIAS

La imagen ilustra el ingenio que podemos desarrollar a la hora de preparar canapés. Cuando utilizamos base de pan  de debe utilizar cortador para galletas a fin de darles forma.
Tres aspectos se deben tener en consideración:

1- Presentación agradable a la vista tanto de la bandeja en la que se sirven como de los bocados mismos.

 2- Sabor agradable.

 3- Conservación. El período de preparación no debe ser muy distante del momento a servir para evitar descomposición. Hay que tener especial cautela cuando se usan mariscos y mayonesa casera, una combinación fatal si se tardan en consumir.


 Hay distintas formulas sobre las que se puede trabajar el decorado: Cremas de mayonesa, de preferencia industrial, con pollo molido, o bien con atún. Paté, quesos etc.

miércoles, 22 de septiembre de 2010

domingo, 19 de septiembre de 2010

CANAPÉS DE TOMATES Y ANCHOAS

Se cortan los tomates en rodajas.



  Se parte cada rebanada de pan molde en 4 trozos, se untan  con mantequilla por las dos caras y se tuestan al  sartén.

Se deja enfriar las rebanadas, y les colocamos una rodaja de  tomate y una anchoa enroscada.

viernes, 17 de septiembre de 2010

miércoles, 15 de septiembre de 2010

domingo, 12 de septiembre de 2010